Heute wurde (wieder mal) gegrillt.
Seit ich meinen Grill habe (Holzkohle natuerlich)
kann ich's nicht lassen, div. Dinge auszuprobieren.
Also gab es gestern Steak (was super war) und heute
habe ich mich fuer Seelachs entschieden, gegrillt auf einem
Zedern-Brett.
Dazu mariniert man den toten Fisch in einer Sosse aus Weisswein
(ich hab nen Riesling genommen...Richtig oder nicht, scheissegal,
hauptsache gut war's...und ja, es war saugut), Zitronensaft und
frischem, gehackten Dill.
Fuer 30 Minuten im Kuehlschrank, waehrenddessen kann die Planke
im Wasser durchziehen (soll ja nicht abfackeln, das Ding) fuer ca.
eine Stunde.
Solange braucht die Backkartoffel sowieso.
Und so sieht das Ganze dann aus:
Der war so zart und saftig, der loeste sich ohne Widerstand von seiner Haut ab.
Na denn Mahlzeit!
Bis denn dann...
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